Диагностика с помощью рук, биорамки и биомаятника
Начинать диагностику следует в спокойной обстановке, чтобы ничто не отвлекало, предварительно расслабив пациента и наработав или, можно сказать, очувствив, потренировав руки. Движения желательно начинать от головы к ногам, отмечать более сильные сигналы от более слабых. Затем переходить к поиску связей между больными органами.
При диагностике руками можно использовать рамку или маятник - в этом случае включаются идеомоторные колебания кожи; какое-то заболевание у больного вызывает колебания кожи, а у экстрасенса - перемену положения рамки. Предположим, - изменение угла поворота или направления движения рамки. Здесь также важна система, которая позволяет привязать угол поворота рамки или направление ее движения к конкретному заболеванию.
Например, держа рамку в кулаке, мы проводим ею вдоль тела человека. И, если в каком-то месте рамка вдруг начнет совершать круговое движение, приостановимся и понаблюдаем за ней. Проследим в какую сторону она вертится, на какой угол, с какой скоростью. Узнаем какой диагноз поставлен больному и постараемся запомнить. В дальнейшем, уже на опыте, выстраивается диагностическая система, которая связывает определенные заболевания с положением рамки. Для возможности построения такой системы требуются:
повышенная чувствительность, доверие к себе, умение наблюдать, способность анализировать и, вообще, творческий подход.
В работе с маятником информацию несет направление его движения, осевые и вращательные перемещения, а также их интенсивность. В данном случае или в других, когда речь идет о природной чувствительности экстрасенса, имеется в виду не чувствительность рук, а чувствительность мозга. Руки же и система ощущений, появляющаяся в процессе работы и накопления опыта, играют роль своего рода формы, помогающей перевести информацию из области неосознанного в область осознанного.
В методах биологического лоцирования, о которых пойдет речь дальше, это будет хорошо видно. Например, диагностика с помощью глаз.
|
|